Crostino con "Cinta Senese DOP" 180 gr

Porta in tavola tutto il sapore rustico e autentico dei grandi piatti tipici della cucina tradizionale Toscana!


Il Crostino con Cinta Senese DOP Casa Lombardi è una rivisitazione della tradizionale ricetta del crostino toscano, in cui vengono utilizzati il fegato di suino di razza Cinta Senese e carne "Cinta senese DOP" al posto dei fegatini di pollo.


Per la ricetta vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità e di origine italiana come l'olio extra vergine di oliva, il burro e i capperi di Pantelleria IGP


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Crostino con "Cinta Senese DOP" 180 gr. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Porta in tavola tutto il sapore rustico e autentico dei grandi piatti tipici della cucina tradizionale Toscana!

Il Crostino con Cinta Senese DOP Casa Lombardi è una rivisitazione della tradizionale ricetta del crostino toscano, in cui vengono utilizzati il fegato di suino di razza Cinta Senese e carne "Cinta senese DOP" al posto dei fegatini di pollo.

Per la ricetta vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità e di origine italiana come l'olio extra vergine di oliva, il burro e i capperi di Pantelleria IGP

Una salsa dal gusto deciso da gustare come antipasto su crostini e bruschette calde.

Si consiglia di scaldare il prodotto con una noce di burro e di spalmare su fette di pane abbrustolito, insaporito preventivamente con una goccia di limone.