Trova il miglior prezzo per Farina Farro Tipo 0 Biologica. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
fior di loto Farina di Farro bio Descrizione Farina bianca di farro bio. Ingredienti Farina di farro bianca bio. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.545 kJ/364 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,6 g 0,3 g Carboidrati di cui zuccheri 73,9 g 4,3 g Proteine 14,5 g Fibre 3,2g Sodio 0,001 g Modalità d'uso Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare 'farfalle'. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi. Formato Peso netto: 1 kg. Cod. 1368
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto