Tipologia Forno: Elettrico Ventilato
Larghezza cm: 50 - 60
Colore: Inox
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€477.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Smeg SF568X forno Forno elettrico 70 L 3000 W Specchio A. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Forno termoventilato, 60 cm, acciaio inox antimpronta e vetro Stopsol®, Estetica Selezione. Classe energetica A-10%. Smeg SF568X, 72L, 3000W, Elettrico, Incasso, Specchio, Manopola . Smeg SF568X. Capacità interna forno totale: 72L, Potenza totale del forno: 3000W, Tipo di forno: Elettrico. Installazione: Incasso, Colore del prodotto: Specchio, Tipo di controllo: Manopola. Carico di collegamento: 3000W, Tensione di ingresso AC: 220-240V, Frequenza di ingresso AC: 50/60 Hz. Larghezza: 60 cm, Profondità: 54,8 cm, Altezza: 60 cm Resistenza suola (cottura finale) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni a gas S340G, S340GEB, S341GX, S810G, S810GEB, SE900GX, SF341GVX, SE901GX, SF420GN e SC420GN-8 indica il bruciatore a gas. Ventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. Ventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed unif...Specifiche di Prodotto
Forno termoventilato, 60 cm, acciaio inox antimpronta e vetro Stopsol®, Estetica Selezione. Classe energetica A-10%. Smeg SF568X, 72L, 3000W, Elettrico, Incasso, Specchio, Manopola . Smeg SF568X. Capacità interna forno totale: 72L, Potenza totale del forno: 3000W, Tipo di forno: Elettrico. Installazione: Incasso, Colore del prodotto: Specchio, Tipo di controllo: Manopola. Carico di collegamento: 3000W, Tensione di ingresso AC: 220-240V, Frequenza di ingresso AC: 50/60 Hz. Larghezza: 60 cm, Profondità: 54,8 cm, Altezza: 60 cm Resistenza suola (cottura finale) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni a gas S340G, S340GEB, S341GX, S810G, S810GEB, SE900GX, SF341GVX, SE901GX, SF420GN e SC420GN-8 indica il bruciatore a gas. Ventola + resistenza cielo + resistenza suola il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica) il calore, provenendo contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. Ventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed unif...Caratteristiche del prodotto
Tipologia Forno: Elettrico Ventilato
Larghezza cm: 50 - 60
Colore: Inox