Trova il miglior prezzo per SHOYU BIOLOGICO 500 ML. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
SHOYU BIO SALSA DI SOIA Descrizione Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani. Ingredienti Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico. Valori nutrizionali Energia271 kJ 64 kcal Grassi di cui saturi0 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri5,4 g 2,5 g Fibre0,9 g Proteine10 g Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Bottiglia da 500 ml. Cod. 2SHOYU
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Qualita' macrobiotica, vegan ok

Bio

Condimento