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Descrizione
ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Valori nutrizionali Carboidrati: 5,2 gZuccheri: 0,7 gEnergia: 22 kcal / 95 kJ Proteine: 0,4 g Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Formato Bottiglia da 250 ml. Cod. 1ACIUME
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Utilizza come un normale aceto

Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume

Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili

Ingrediente essenziale della cucina naturale