Salsiccia calabrese di Suino Nero da 350 g e Peluche Happy Pig (certificato CE), Madeo

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).


Ingredienti: carne di Suino Nero di Calabria, sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; aromi naturali.


Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1241 kJ, 297 Kcal; Grassi 18; di cui: acidi grassi saturi 6,8 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri 0 g; Proteine 34 g; Sale 4,6 g.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salsiccia calabrese di Suino Nero da 350 g e Peluche Happy Pig (certificato CE), Madeo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina), utili per un'alimentazione sana ed equilibrata; è inoltre ricca di ferro ad elevata biodisponibilità,zinco,rame,fosforo,selenio e magnesio; è ricchissima di vit. B1, vit. B2 e vit. PP ma ancor più ricca di vit.D e vit.E. La carne di Suino Nero Calabrese si arricchisce di questi preziosi elementi perché i Nostri suini sono allevati allo stato semibrado, a contatto con il sole e con la terra, e nutriti con un'alimentazione a base di materie prime grezze quali mais, orzo, crusca di grano tenero, farinaccio di grano duro, soia, favino, pisello. Il contenuto di grasso risulta di ottima qualità: l'acido grasso predominante è l'acido oleico (acido grasso essenziale) che rappresenta circa il 45% del grasso totale ed è dotato di un elevato potere antiossidante e protettivo verso l'insorgenza di aterosclerosi; anche gli acidi grassi essenziali Omega-3 ed Omega-6 rappresentano una quota significativa (circa 20%) del grasso totale e sono considerati sempre di più fattori di protezione nelle malattie cardiache letali; sono infatti noti i loro effetti antinfiammatori ed il loro ruolo nella prevenzione del diabete e di alcuni tipi di neoplasie.
Caratteristiche del prodotto

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).

Ingredienti: carne di Suino Nero di Calabria, sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; aromi naturali.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1241 kJ, 297 Kcal; Grassi 18; di cui: acidi grassi saturi 6,8 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri 0 g; Proteine 34 g; Sale 4,6 g.

Senza Derivati del Latte, Senza Glutine.

Si consiglia di togliere l’involucro e lasciar riposare a temperatura ambiente prima del consumo. In questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che esalta il gusto e il profumo degli aromi naturali. Affettare con lama liscia e affilata per garantire compattezza alla fetta. Degustare accompagnata da pane o taralli e da vino corposo.