Tagliere con Strolghino di suino nero 200 grammi e coltello, Madeo

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).


Ingredienti: Carne di Suino Nero, sale, vino, pepe nero Sarawak, antiossidante: ascorbato di sodio; aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Prodotto da consumarsi tal quale.


Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1158 KJ, 278 Kcal; Grassi 17 g, di cui acidi grassi saturi 5,9 g; Carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri <0,05 g; Proteine 31 g; Sale 2,4 g.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tagliere con Strolghino di suino nero 200 grammi e coltello, Madeo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
PRODOTTO IN ITALIA. Prodotto da Madeo Industria Alimentare Srl, Loc. Sant'Elia snc I-87069, San Demetrio Corone (CS). Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo.
Caratteristiche del prodotto

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).

Ingredienti: Carne di Suino Nero, sale, vino, pepe nero Sarawak, antiossidante: ascorbato di sodio; aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Prodotto da consumarsi tal quale.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1158 KJ, 278 Kcal; Grassi 17 g, di cui acidi grassi saturi 5,9 g; Carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri <0,05 g; Proteine 31 g; Sale 2,4 g.

Senza Derivati del Latte, Senza Glutine.

Si consiglia di togliere l’involucro e lasciar riposare a temperatura ambiente prima del consumo. In questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che esalta il gusto e il profumo degli aromi naturali. Affettare con lama liscia e affilata per garantire compattezza alla fetta. Degustare accompagnata da pane o taralli e da vino corposo.