Salsiccia di Suino Nero di Calabria 180g - Madeo

Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina), utili per un’alimentazione sana ed equilibrata.


Ingredienti: Carne di Suino Nero di Calabria, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; aromi naturali.


Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1725 KJ, 415 Kcal; Grassi 30 g; di cui: acidi grassi saturi 12 g; Carboidrati 0,9 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 35 g; Sale 3,8 g.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salsiccia di Suino Nero di Calabria 180g - Madeo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina), utili per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Ingredienti: Carne di Suino Nero di Calabria, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; aromi naturali.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1725 KJ, 415 Kcal; Grassi 30 g; di cui: acidi grassi saturi 12 g; Carboidrati 0,9 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 35 g; Sale 3,8 g.

Senza Derivati del Latte, Senza Glutine.

Si consiglia di togliere l’involucro e lasciar riposare a temperatura ambiente prima del consumo. In questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che esalta il gusto e il profumo degli aromi naturali. Affettare con lama liscia e affilata per garantire compattezza alla fetta. Degustare accompagnata da pane o taralli e da vino corposo.