Salame di Suino Nero di Calabria 350 grammi, Madeo

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).


Ingredienti: carne di Suino Nero di Calabria, sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; aromi naturali.


Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1241 kJ, 297 Kcal; Grassi 18; di cui: acidi grassi saturi 6,8 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri 0 g; Proteine 34 g; Sale 4,6 g.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salame di Suino Nero di Calabria 350 grammi, Madeo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina), utili per un'alimentazione sana ed equilibrata; è inoltre ricca di ferro ad elevata biodisponibilità,zinco,rame,fosforo,selenio e magnesio; è ricchissima di vit. B1, vit. B2 e vit. PP ma ancor più ricca di vit.D e vit.E. La carne di Suino Nero Calabrese si arricchisce di questi preziosi elementi perché i Nostri suini sono allevati allo stato semibrado, a contatto con il sole e con la terra, e nutriti con un'alimentazione a base di materie prime grezze quali mais, orzo, crusca di grano tenero, farinaccio di grano duro, soia, favino, pisello. Il contenuto di grasso risulta di ottima qualità: l'acido grasso predominante è l'acido oleico (acido grasso essenziale) che rappresenta circa il 45% del grasso totale ed è dotato di un elevato potere antiossidante e protettivo verso l'insorgenza di aterosclerosi; anche gli acidi grassi essenziali Omega-3 ed Omega-6 rappresentano una quota significativa (circa 20%) del grasso totale e sono considerati sempre di più fattori di protezione nelle malattie cardiache letali; sono infatti noti i loro effetti antinfiammatori ed il loro ruolo nella prevenzione del diabete e di alcuni tipi di neoplasie.
Caratteristiche del prodotto

Da suino allevato all'aperto in regime di benessere animale. 100% di filiera. Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando la polpa ed il lardello del Suino Nero di Calabria e aromatizzato con pepe nero. Insaccato in budello naturale. La carne del Suino Nero Calabrese conserva le ottime qualità della carne suina, è infatti ricca di proteine ad elevato valore biologico contenenti amminoacidi essenziali ed amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina).

Ingredienti: carne di Suino Nero di Calabria, sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, aglio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; aromi naturali.

Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1241 kJ, 297 Kcal; Grassi 18; di cui: acidi grassi saturi 6,8 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri 0 g; Proteine 34 g; Sale 4,6 g.

Senza Derivati del Latte, Senza Glutine.

Si consiglia di togliere l’involucro e lasciar riposare a temperatura ambiente prima del consumo. In questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che esalta il gusto e il profumo degli aromi naturali. Affettare con lama liscia e affilata per garantire compattezza alla fetta. Degustare accompagnata da pane o taralli e da vino corposo.