Carbone Biologico Vegetale di Legna di Faggio e Leccio 2.5 kg | Carbone per Barbecue, Grill, Grigliata InstaGrill o Barbecue da Tavolo Senza Fumo

Biologico: questo carbone è prodotto con da legna non trattate


Italiano: una miscela di faggio e leccio 100% italiani


Bassissima fumosita': il faggio ed il leccio sono tipicamente conoscuti per avere una emissione di fumo molto vicina allo 0, questo vi permetterà di grigliare con la minima emissione di fumo


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Carbone Biologico Vegetale di Legna di Faggio e Leccio 2.5 kg | Carbone per Barbecue, Grill, Grigliata InstaGrill o Barbecue da Tavolo Senza Fumo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Biologico: questo carbone è prodotto con da legna non trattate

Italiano: una miscela di faggio e leccio 100% italiani

Bassissima fumosita': il faggio ed il leccio sono tipicamente conoscuti per avere una emissione di fumo molto vicina allo 0, questo vi permetterà di grigliare con la minima emissione di fumo

Calore superiore: il leccio a differenza di altri tipi di legno sviluppa un calore molto intenso e superiore alla maggior parte dei carboni

Prodotto in carbonaia: la carbonaia è l'antico metodo di produzione carbone in modo completamente naturale e senza aggiunta di additivi chimici

Testato: utilizzato anche dai professionisti nella ristorazione e nelle gare di barbecue

Ideale per barbecue senza fumo, barbecue kamado e per ogni tipo di grill

Pezzatura mista: per un utilizzo ottimale abbiamo studiato una miscela molto performante, infatti i pezzi più piccoli di faggio ( da posizionare sotto ) facilitano l'accensione, i pezzi di leccio grandi o molto grandi sono quelli che erogano un alto calore ed una lunga durata. ( per i barbecue da tavolo potrebbe essere necessario rompere alcuni pezzi piu grossi, ma il rilutato in cottura sarà veramente ottimo )