Tè verde biologico Kagoshima Kukicha

TÈ VERDE BIOLOGICO: Il Tè Verde biologico Kagoshima Kukicha è di grado superiore e si evolve di anno in anno. Il gusto è vicino ai tè convenzionali ed è apprezzato da tutti i palati grazie al gusto Umami e al colore verde chiaro in tazza


LUOGO DI ORIGINE: questo tè verde è coltivato seguendo le norme della agricoltura biologica sulle montagne Kirishima in Giappone. Questo paese ha una lunga tradizione nella coltivazione del tè verde tanto da essere uno dei migliori produttori di tè verdi di alta qualità al mondo


NOTE GUSTATIVE: Questo tè è molto popolare per il suo sapore leggermente rinfrescante, morbido, leggero e di buon gusto vegetale. Inoltre, al gusto non presenta astringenza o retrogusto amaro ed è naturalmente dolce


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tè verde biologico Kagoshima Kukicha. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

TÈ VERDE BIOLOGICO: Il Tè Verde biologico Kagoshima Kukicha è di grado superiore e si evolve di anno in anno. Il gusto è vicino ai tè convenzionali ed è apprezzato da tutti i palati grazie al gusto Umami e al colore verde chiaro in tazza

LUOGO DI ORIGINE: questo tè verde è coltivato seguendo le norme della agricoltura biologica sulle montagne Kirishima in Giappone. Questo paese ha una lunga tradizione nella coltivazione del tè verde tanto da essere uno dei migliori produttori di tè verdi di alta qualità al mondo

NOTE GUSTATIVE: Questo tè è molto popolare per il suo sapore leggermente rinfrescante, morbido, leggero e di buon gusto vegetale. Inoltre, al gusto non presenta astringenza o retrogusto amaro ed è naturalmente dolce

TEMPO DI INFUSIONE: Consigliamo caldamente di infondere questo tè nel metodo tradizionale cinese (Gong Fu Cha) per gustare al meglio queste foglie.Invece, per utilizzare il metodo occidentale, utilizzare acqua calda a 80 gradi e lasciare in infusione in una teiera giapponese Kyusu o Tokoname per circa 1 - 2 minuti