Val Paradiso Olio Extravergine Di Oliva Italiano Biologico, Di Sicilia, 100% Italiano, Spremuto A Freddo - 2 Latte Da 1 L

MADE IN ITALY: Olio biologico extravergine di oliva prodotto da un'accurata selezione di olive della varietà Biancolilla coltivate in Sicilia.


CERTIFICATO BIOLOGICO: Olio di oliva extravergine 100% italiano con Certificazione Biologica ICEA (Istituto di certificazione Etica ed Ambientale).


PROFUMO: Olio di oliva extravergine fruttato delicato con sentori di carciofo ed erba.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Val Paradiso Olio Extravergine Di Oliva Italiano Biologico, Di Sicilia, 100% Italiano, Spremuto A Freddo - 2 Latte Da 1 L. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

MADE IN ITALY: Olio biologico extravergine di oliva prodotto da un'accurata selezione di olive della varietà Biancolilla coltivate in Sicilia.

CERTIFICATO BIOLOGICO: Olio di oliva extravergine 100% italiano con Certificazione Biologica ICEA (Istituto di certificazione Etica ed Ambientale).

PROFUMO: Olio di oliva extravergine fruttato delicato con sentori di carciofo ed erba.

UTILIZZO: Olio di oliva ideale per piatti di pesce, insalate, formaggi (perfetto sulla mozzarella) e tutti i piatti che prediligono un olio delicato ma capace di aggiungere note aromatiche e profumi.

LUOGO DI ESTRAZIONE: Frantoio aziendale Val Paradiso – Naro (AG).