La linea "pasta senza glutine" di Oltresole presenta un maccheroncino dal gusto unico e intenso, che si caratterizza per la presenza di farina di sorgo e di semi di lino;
Il mix di sorgo e di lino presenti nei maccheroncini bio Oltresole rendono questa pasta leggera e piacevole da mangiare, inoltre è facilmente digeribile
La farina di semi di lino è ricca di proprietà nutritive: vitamina B3 ed E, ferro, calcio, potassio, così come i semi di lino che contengono omega 3 e 6 e altri sali minerali
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€2.45 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Oltresole - Pasta di Sorgo e Lino Biologica italiana, gluten free, formato Maccheroncini 350 g - con farina di sorgo e di semi di lino da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La linea "pasta senza glutine" di Oltresole presenta un maccheroncino dal gusto unico e intenso, che si caratterizza per la presenza di farina di sorgo e di semi di lino;
Il mix di sorgo e di lino presenti nei maccheroncini bio Oltresole rendono questa pasta leggera e piacevole da mangiare, inoltre è facilmente digeribile
La farina di semi di lino è ricca di proprietà nutritive: vitamina B3 ed E, ferro, calcio, potassio, così come i semi di lino che contengono omega 3 e 6 e altri sali minerali
La pasta è prodotta interamente in Italia, con lavorazione artigianale: trafila al bronzo ed essicatura lenta a bassa temperatura
La leggerezza e la versatilità dei maccheroncini con sorgo e semi di lino vi consente di prepararli con diversi tipi di condimenti tipici della gastronomia italiana