Oltresole - Pasta di Sorgo e Riso Biologica italiana, gluten free, formato Penne 350 g - pasta con mix di farina integrale di sorgo bianco e riso da agricoltura BIO italiana, senza glutine, vegana

Le nostre penne di Sorgo Bio è ottenuta da sole farine bio di sorgo e riso integrale, coltivati in terreni italiani, sottoposti a rigorosi controlli qualitativi per garantire la massima purezza e sostenibilità.


Il mix di farine utilizzate per le penne biologiche, rendono questa pasta assolutamente leggera e ad alta digeribilità, ideale anche per i regimi alimentari più particolari come quelli vegetariani e vegani o sportivi. Inoltre è certificata senza glutine.


La pasta è prodotta interamente in Italia, con lavorazione artigianale: trafila al bronzo ed essicatura lenta a bassa temperatura.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Oltresole - Pasta di Sorgo e Riso Biologica italiana, gluten free, formato Penne 350 g - pasta con mix di farina integrale di sorgo bianco e riso da agricoltura BIO italiana, senza glutine, vegana. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Le nostre penne di Sorgo Bio è ottenuta da sole farine bio di sorgo e riso integrale, coltivati in terreni italiani, sottoposti a rigorosi controlli qualitativi per garantire la massima purezza e sostenibilità.

Il mix di farine utilizzate per le penne biologiche, rendono questa pasta assolutamente leggera e ad alta digeribilità, ideale anche per i regimi alimentari più particolari come quelli vegetariani e vegani o sportivi. Inoltre è certificata senza glutine.

La pasta è prodotta interamente in Italia, con lavorazione artigianale: trafila al bronzo ed essicatura lenta a bassa temperatura.

La colorazione scura che caratterizza la pasta è da ascrivere al sorgo, una pianta erbacea molto utilizzata per le sue proprietà nutritive, difatti contiene vitamina B3 ed E, ferro, calcio, potassio, utili per il benessere dell’organismo.

La forma precisa delle penne è studiata per ottimizzare la consistenza durante la cottura, assicurando una pasta al dente che si presta a molteplici preparazioni culinarie: dal classico pesto di basilico e pomodorini ciliegia, al cremoso pesto di avocado con gamberetti.