CONTENUTO - A casa riceverai uno stampo di Policarbonato con 24 cavità da 24 x 17 mm ideale per preparare piccoli ovetti di cioccolato. il policarbonato è il materiale ideale per garantire che i tuoi cioccolati siano lucidi e croccanti. Lo stampo ha un impugnatura ergonomica che consente di utilizzare lo stampo senza sporcarsi le dita.
DESIGN PROFESSIONALE - Ogni stampo è progettato per consentire una facile estrazione del cioccolato, assicurando che la forma desiderata venga riprodotta con precisione e senza rotture. L'impugnatura, brevettata, è progettata per adattarsi perfettamente alla tua mano, riducendo l'affaticamento e consentendoti di concentrarti sulla creazione senza distrazioni. Questo livello di attenzione al design assicura che il risultato finale sia una vera e propria opera d'arte commestibile.
RICERCA E SVILUPPO - Il processo di ricerca e progettazione di Decora è gestito da un team esperto e creativo, il cui obiettivo principale è garantire elevati standard di qualità e ascoltare le esigenze del mercato. Fondamentale per questo processo è il supporto del laboratorio interno, dove i prodotti vengono accuratamente testati per assicurare il raggiungimento dei più alti standard. Decora si impegna a fornire una gamma di prodotti professionali e pratici e quasi interamente Made in Italy.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€13.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per DECORA, 0050048 Stampo per Ovetti di Cioccolato In Policarbonato 24 Cavità 24 X 17 mm, Ideale per Preparare Cioccolati Lucidi e Croccanti, Con Impugnatura Ergonomica Brevettata, Made in Italy. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
CONTENUTO - A casa riceverai uno stampo di Policarbonato con 24 cavità da 24 x 17 mm ideale per preparare piccoli ovetti di cioccolato. il policarbonato è il materiale ideale per garantire che i tuoi cioccolati siano lucidi e croccanti. Lo stampo ha un impugnatura ergonomica che consente di utilizzare lo stampo senza sporcarsi le dita.
DESIGN PROFESSIONALE - Ogni stampo è progettato per consentire una facile estrazione del cioccolato, assicurando che la forma desiderata venga riprodotta con precisione e senza rotture. L'impugnatura, brevettata, è progettata per adattarsi perfettamente alla tua mano, riducendo l'affaticamento e consentendoti di concentrarti sulla creazione senza distrazioni. Questo livello di attenzione al design assicura che il risultato finale sia una vera e propria opera d'arte commestibile.
RICERCA E SVILUPPO - Il processo di ricerca e progettazione di Decora è gestito da un team esperto e creativo, il cui obiettivo principale è garantire elevati standard di qualità e ascoltare le esigenze del mercato. Fondamentale per questo processo è il supporto del laboratorio interno, dove i prodotti vengono accuratamente testati per assicurare il raggiungimento dei più alti standard. Decora si impegna a fornire una gamma di prodotti professionali e pratici e quasi interamente Made in Italy.
SOSTENIBILITA' - Decora dimostra un forte impegno per la sostenibilità ambientale, avendo installato un impianto fotovoltaico nella sua sede che riduce le emissioni di anidride carbonica di oltre 10.000 Kg all'anno. I prodotti Decora sono caratterizzati da un'anima "green", realizzati con materiali riciclabili, compreso il packaging, per il quale si è scelto di usare inchiostri a base vegetale, garantendo sicurezza alimentare e carta certificata FSC, da foreste ben gestite.
DECORA - Il marchio Decora è stato fondato nel 1998 dalla famiglia De Luca, che ha un'esperienza ultraquarantennale nel settore dell'attrezzatura per la ristorazione e per la pasticceria. Il fondatore, Carlo De Luca, ha intuito l'importanza di rendere disponibili al pubblico di appassionati e amatori una vasta gamma di prodotti per la decorazione di torte e dolci che fino a quel momento erano riservati solo ai professionisti.