La Secchia - Linea Balsamic Design - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - GREY - Aromatico, Speziato, Intenso.

Materie prime: 30% mosto cotto di Lambrusco di Sorbara; 10% mosto cotto di Sangiovese di Romagna; 10% Trebbiano di Spagna; 10% Trebbiano Montanaro; 40% Aceto di vino invecchiato almeno 5 anni.


Affinamento: 16 botti da 60 a 20 litri. Legni prevalenti: ginepro e rovere.


Densità bassa: il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto - Acidità: 6%


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per La Secchia - Linea Balsamic Design - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - GREY - Aromatico, Speziato, Intenso.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Materie prime: 30% mosto cotto di Lambrusco di Sorbara; 10% mosto cotto di Sangiovese di Romagna; 10% Trebbiano di Spagna; 10% Trebbiano Montanaro; 40% Aceto di vino invecchiato almeno 5 anni.

Affinamento: 16 botti da 60 a 20 litri. Legni prevalenti: ginepro e rovere.

Densità bassa: il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto - Acidità: 6%

Gusto: II legno di ginepro dona a questo Balsamico una nota gusto-olfattiva particolarmente aromatica e speziata.

Abbinamento: Carne alla griglia, cacciagione, selvaggina, carpaccio di cervo, formaggi stagionati o piccanti, verdure alla griglia.