🌳 AFFINAMENTO: Il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto. L'aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato, con invecchiamento reale minimo di 12 anni è molto elegante e complesso. Perfetto per formaggi, frittate e primi piatti.
🔆 REALIZZAZIONE: L'aceto balsamico DOP 12 anni è ottenuto dal lunghissimo invecchiamento di Mosto cotto di uve Lambrusco Grasparossa, Trebbiano Montanaro e Trebbiano di Spagna.
⌛ INVECCHIAMENTO: L'aceto balsamico "Affinato" di La Secchia è un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato almeno 12 anni. Un vero nettare prodotto in piccole quantità e sottoposto a severi controlli da parte del Consorzio per la Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€66.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per La Secchia - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Affinato", Invecchiato Almeno 12 Anni, Bottiglia 100 ml con Tappo Dosatore in Vetro Soffiato, Confezione Regalo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
🌳 AFFINAMENTO: Il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto. L'aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato, con invecchiamento reale minimo di 12 anni è molto elegante e complesso. Perfetto per formaggi, frittate e primi piatti.
🔆 REALIZZAZIONE: L'aceto balsamico DOP 12 anni è ottenuto dal lunghissimo invecchiamento di Mosto cotto di uve Lambrusco Grasparossa, Trebbiano Montanaro e Trebbiano di Spagna.
⌛ INVECCHIAMENTO: L'aceto balsamico "Affinato" di La Secchia è un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato almeno 12 anni. Un vero nettare prodotto in piccole quantità e sottoposto a severi controlli da parte del Consorzio per la Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale.
🧪 NIENTE SOSTANZE CHIMICHE: Aceto Balsamico di Modena DOP ottenuto SENZA: Caramello, Coloranti, Gomma Arabica, Sostanze Aromatizzanti Artificiali, Solfiti Aggiunti.
🎁 CONFEZIONE: La confezione di pregio contiene questa rara bottiglia da 100 ml con astuccio e tappo dosatore in sughero e vetro soffiato.