Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente in cantina per un periodo di 12/14 mesi.
Pelatello - prosciutto intero, senza la cotenna, pulito sottovuoto, pronto da affettare in macchina
Ingredienti: coscia di suino, sale. Senza allergeni, senza conservanti, naturalmente privo di glutine.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€115.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto crudo stagionato Nazionale "Valli Del Cimone" disossato pelatello "pulito sottovuoto", stagionato 12/14 mesi, kg 5,5+. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente in cantina per un periodo di 12/14 mesi.
Pelatello - prosciutto intero, senza la cotenna, pulito sottovuoto, pronto da affettare in macchina
Ingredienti: coscia di suino, sale. Senza allergeni, senza conservanti, naturalmente privo di glutine.
Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Made in Italy