Prosciutto crudo stagionato Nazionale "Valli Del Cimone" disossato pelatello "pulito sottovuoto", stagionato 12/14 mesi, kg 5,5+

Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente in cantina per un periodo di 12/14 mesi.


Pelatello - prosciutto intero, senza la cotenna, pulito sottovuoto, pronto da affettare in macchina


Ingredienti: coscia di suino, sale. Senza allergeni, senza conservanti, naturalmente privo di glutine.


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Prosciutto crudo stagionato derivante da cosce di suini allevati e macellati in Italia, affinato naturalmente in cantina per un periodo di 12/14 mesi.

Pelatello - prosciutto intero, senza la cotenna, pulito sottovuoto, pronto da affettare in macchina

Ingredienti: coscia di suino, sale. Senza allergeni, senza conservanti, naturalmente privo di glutine.

Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Made in Italy