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Descrizione
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 36 cm Bufalo Mezzo Colpo 196/36 Manico NeroIl Coltello Mezzo Colpo Bufalo perfetto per tagliare senza fatica quella carne che presenta ossa, nervi e tendini.Per i tagli di carne che rendono necessaria una grande forza, al macellaio serve un coltello pesante che permetta di tranciare con precisione, producendo tagli puliti e netti.Colpo o Mezzo Colpo, cosa scegliere?Il coltello Mezzo Colpo Bufalo ha una lama pi lunga del Coltello Colpo Bufalo, ma ha un peso inferiore.La scelta personale e si fa in base alla propria manualit e alla presa che si apprezza di pi: entrambi sono coltelli made in Italy, rivettati e con manico speciale, che danno un colpo secco e tranciano con facilit ossa, nervi e tendini.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:36cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto