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Descrizione
Coltello per PelareColtello per Pelare da Macellaio Lama 18cm Bufalo Emilia S42/18 Manico RossoIl Coltello Pelare Emilia Bufalo un eccellente coltello da macellaio, perfetto per scannare il maiale, pelarlo e scuoiarlo con poca fatica. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, i pi amati dai professionisti della macelleria!Come si pela il maiale?Per una pelatura veloce che consenta di eliminare le setole del maiale senza sforzo, suggeribile usare acqua calda ma non bollente: in questo modo le setole si ammorbidiscono ma il maiale non si scotta e la cotica non si rovina. A questo punto, entra in azione il Coltello Pelare Bufalo Emilia.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Pelare Emilia Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto