Mortaio in Marmo Bianco Carrara Bembo con Pestello in Legno di Faggio - Utilizzato per il Vero Pesto alla Genovese - Made in Italy - Modello Genovese (cm 14)

Questo mortaio in marmo bianco di Carrara è lo stesso usato nelle gare internazionali di Pesto alla Genovese. Grazie alle sue caratteristiche e al pestello in legno di faggio, puoi preparare il vero pesto alla Genovese. La forma particolare del mortaio ti consente di avere il pieno controllo della rotazione del manufatto durante la lavorazione del pesto. Il mortaio modello Genovese permette di preparare la ricetta del pesto secondo la centenaria tradizione genovese.


Per ottenere un pesto a regola d’arte, utilizza la tabella sottostante per selezionare la dimensione esterna del tuo mortaio: ø14 (ø interno 10 cm) 2 porzioni - ø16 (ø interno 11 cm) 3 porzioni - ø18 (ø interno 13 cm) 4 porzioni - ø20 (ø interno14 cm) 5 porzioni abbondanti.


Il mortaio in marmo bianco di Carrara è un modello Made in Italy, 100% artigianale, lavorato a mano pezzo per pezzo da artigiani che tramandano questa abilità di generazione in generazione. Il marmo utilizzato per questo mortaio è lo stesso usato da Michelangelo Bonarroti per realizzare la Pietà di San Pietro, conservata nell’omonima Basilica in Vaticano a Roma.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Mortaio in Marmo Bianco Carrara Bembo con Pestello in Legno di Faggio - Utilizzato per il Vero Pesto alla Genovese - Made in Italy - Modello Genovese (cm 14). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Questo mortaio in marmo bianco di Carrara è lo stesso usato nelle gare internazionali di Pesto alla Genovese. Grazie alle sue caratteristiche e al pestello in legno di faggio, puoi preparare il vero pesto alla Genovese. La forma particolare del mortaio ti consente di avere il pieno controllo della rotazione del manufatto durante la lavorazione del pesto. Il mortaio modello Genovese permette di preparare la ricetta del pesto secondo la centenaria tradizione genovese.

Per ottenere un pesto a regola d’arte, utilizza la tabella sottostante per selezionare la dimensione esterna del tuo mortaio: ø14 (ø interno 10 cm) 2 porzioni - ø16 (ø interno 11 cm) 3 porzioni - ø18 (ø interno 13 cm) 4 porzioni - ø20 (ø interno14 cm) 5 porzioni abbondanti.

Il mortaio in marmo bianco di Carrara è un modello Made in Italy, 100% artigianale, lavorato a mano pezzo per pezzo da artigiani che tramandano questa abilità di generazione in generazione. Il marmo utilizzato per questo mortaio è lo stesso usato da Michelangelo Bonarroti per realizzare la Pietà di San Pietro, conservata nell’omonima Basilica in Vaticano a Roma.

Anche il pestello è Made in Italy ed è realizzato in legno di faggio non trattato. È adatto al cibo e perfetto per tritare spezie, semi, biscotti e, naturalmente, per fare il pesto.

All'interno della confezione troverai il Manuale Uso e Manutenzione del Mortaio per una corretta e duratura gestione del tuo Mortaio in Marmo Bianco di Carrara.