Trova il miglior prezzo per Farabella Spaghetti Senza Glutine. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Si prega di condurre una variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Il formato di pasta lunga più apprezzato e conosciuto, che ha certamente contribuito all’affermazione del “Made in Italy” nel mondo. Gli spaghetti senza glutine Farabella contribuiscono certamente a tale successo perché realizzati secondo la migliore tradizione italiana. Si prestano ad esaltare qualsiasi tipo di condimento e – per via della loro perfetta consistenza – sono apprezzati anche con un semplice filo d’olio a crudo, già per il solo piacere di avvilupparli con la forchetta. Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia. Valori medi Per 100 g Energia 1500 kJ / 350 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,4 g 0,2 g Carboidrati di cui zuccheri 78 g 1,5 g Fibre 1,8 g Proteine 6,4 g Sale 0 g Assunzione consigliata: Nessuna indicazione particolare per il consumo. Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione. Contenuto netto: 1 Confezione da 250 g Produttore: Bioalimenta Srl Zona Industriale 66015, Fara San Martino, CH Italia
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto