Fiocco di Prosciutto il Cortigiano 1kg sottovuoto Salumificio La Rocca

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: sapore dolce e sapido, ricorda molto il Culatello e i suoi accenni di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di lunga stagionatura.


MATERIE PRIME UTILIZZATE: Coscia suina fresca, sono carni pregiate di suini pesanti italiani, nati e allevati nella pianura padana con metodi rivolti al benessere dell’animale.


INGREDIENTI: il fiocco di prosciutto ha come ingredienti carne di suino, sale, spezie, conservanti: potassio nitrato E252, sodio


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fiocco di Prosciutto il Cortigiano 1kg sottovuoto Salumificio La Rocca. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: sapore dolce e sapido, ricorda molto il Culatello e i suoi accenni di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di lunga stagionatura.

MATERIE PRIME UTILIZZATE: Coscia suina fresca, sono carni pregiate di suini pesanti italiani, nati e allevati nella pianura padana con metodi rivolti al benessere dell’animale.

INGREDIENTI: il fiocco di prosciutto ha come ingredienti carne di suino, sale, spezie, conservanti: potassio nitrato E252, sodio

ALLERGENI: Nessuno OGM: Nessuno

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%. Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti. CONSUMO: Il fiocco di prosciutto è da consumarsi preferibilmente tal quale, affettato sottile, previa rimozione della pelle.