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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Il PROSCIUTTO PRATOMAGNO è un prodotto dalle caratteristiche esclusive, ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia, stagionato alle brezze del monte Pratomagno, dove ha sede l'azienda. Il PROSCIUTTO PRATOMAGNO è l'unico prosciutto senza anchetta (piccolo osso posto a lato della noce). Si riconosce e si distingue all'esterno per le sue caratteristiche di tipicità che comprendono tra l'altro il taglio della cotenna alto a forma di V, l'impepatura superficiale con pepe nero esclusivamente di qualità "Tellicherry Garbled Extra Bold", il marchio a fuoco sul retro con scritta "PROSCIUTTO PRATOMAGNO" e data inizio produzione, la particolare fascetta. Il PROSCIUTTO PRATOMAGNO si contraddistingue nel palato per il suo sapore unico, appetitoso, intenso, profumato, deciso, ma non eccessivamente salato. Totale assenza di di coloranti e conservanti ma solo sale, pepe, aromi naturali e tempo.
Caratteristiche del prodotto

Prosciutto Pratomagno Extra con osso - Peso minimo Kg. 7,4.

Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.

Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.

Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.

Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.