Prosciutto Pratomagno Extra disossato - Peso minimo Kg. 5,5 - La disossatura viene effettuata al momento dell'ordine esclusivamente all'interno del nostro stabilimento di produzione. Si tratta di un procedimento artigianale piuttosto complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto. La lavorazione è effettuata con aspetto finale “addobbo”.
Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€126.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Disossato Kg. 5,5 - Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, Confezionato Sottovuoto. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Prosciutto Pratomagno Extra disossato - Peso minimo Kg. 5,5 - La disossatura viene effettuata al momento dell'ordine esclusivamente all'interno del nostro stabilimento di produzione. Si tratta di un procedimento artigianale piuttosto complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto. La lavorazione è effettuata con aspetto finale “addobbo”.
Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.
Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.