PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA in Tranci Kg. 5,1 - Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, 3 Tranci, Confezionati Sottovuoto

Prosciutto Pratomagno Extra diviso in 3 tranci - Peso totale minimo Kg. 5,1 - La disossatura viene effettuata al momento dell'ordine esclusivamente all'interno del nostro stabilimento di produzione. Si tratta di un procedimento artigianale piuttosto complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto. I tranci si ottengono dalla suddivisione del prosciutto in 3 parti: gambo, polpa e fiocco (detto anche falsa pera).


Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.


Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA in Tranci Kg. 5,1 - Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, 3 Tranci, Confezionati Sottovuoto. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prosciutto Pratomagno Extra diviso in 3 tranci - Peso totale minimo Kg. 5,1 - La disossatura viene effettuata al momento dell'ordine esclusivamente all'interno del nostro stabilimento di produzione. Si tratta di un procedimento artigianale piuttosto complesso realizzato a punta di coltello dal nostro personale esperto. I tranci si ottengono dalla suddivisione del prosciutto in 3 parti: gambo, polpa e fiocco (detto anche falsa pera).

Stagionatura minima 12 mesi - 100% Italiano - Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.

Prodotto genuino e naturale al 100% - Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico. Privo di glutine. Privo di lattosio.

Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.

Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.