La Fattoria di Parma - Culatta Culatello con cotenna Intera senza anchetta con gabbietta di corda - 4,5Kg

100% Made in Parma (Italia)


Prodotto artigianale di alta qualità.


Segui le stanze invecchiate di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino a raggiungere l'ultimo punto del tour : un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo turno, il visitatore, guidato dalla passione del nostro personale, viene introdotto nell'arte delle carni secche.


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Caratteristiche del prodotto

100% Made in Parma (Italia)

Prodotto artigianale di alta qualità.

Segui le stanze invecchiate di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino a raggiungere l'ultimo punto del tour : un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo turno, il visitatore, guidato dalla passione del nostro personale, viene introdotto nell'arte delle carni secche.

La Fattoria è nata a Parma da una famiglia che ha sempre creduto nello straordinario potenziale della loro terra e può contare su 150 anni di esperienza nella produzione di carni curate di ottima qualità. Nel 1968 Guido Pongolini e sua moglie Anna Maria, convinti che essere aperto al cambiamento \xe8 essenziale per crescere e migliorare, ha dato vita a un nuovo progetto di produzione: La Fattoria di Parma. Questa impresa si basa sulla storica fabbrica di prosciutto familiare a Fontanellato, nel cuore della Bassa di Parma. I genitori sono stati poi uniti dai loro figli, Paolo e Cristina, e l’azienda ha salito fino all’estrema qualità, anche grazie a un piano societario che mira sempre più alla cura dei dettagli e genera scelte commerciali orientate a obiettivi sempre più avanzati.

La famiglia Pongolini ha anni di esperienza nel accogliere i propri ospiti con tour guidati, degustazioni su misura e sessioni enogastronomiche, il tutto in un ambiente molto suggestivo e rilassato. Fin dal primo invecchiamento, un'atmosfera speciale rende ogni visita fuori dall'ordinario. Sotto le trusse, accanto alle mensole in legno dove Parmigiano-Reggiano è lasciato all'età, l'acciaio delle tecnologie più avanzate brilla mentre, se si guarda in una mostra di foto uomini e donne del basso di Parma vengono fotografate, le loro facce si concentrano e le loro mani occupate per il lavoro di macelleria di maiale. Luci morbide, un silenzio silenzioso, un'atmosfera piena di sapori: siamo nelle stanze invecchiate di Culatello.