La Fattoria di Parma - Salame Felino IGP Intero con la pelle sottovuoto - 0,7Kg

100% Made in Parma (Italy), prodotto artigianale di alta qualità


La Fattoria nasce a Parma da una famiglia che da sempre ha creduto nello straordinario potenziale della propria terra e può contare su 150 anni di esperienza nella produzione di salumi di grande qualità. Nel 1968, Guido Pongolini e sua moglie Anna Maria, convinti che essere aperti al cambiamento è essenziale per crescere e migliorare, hanno dato vita a un nuovo progetto produttivo: La Fattoria di Parma. E questa impresa si basa sulla storica fabbrica di prosciutti a Fontanellato, nel cuore del basso di Parma.


I genitori sono stati poi affiancati dai loro figli, Paolo e Cristina, e l'azienda ha navigato fino a Extreme Quality, anche grazie ad un piano aziendale che mira sempre più alla cura dei dettagli e genera scelte aziendali orientate a obiettivi sempre più avanzati.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per La Fattoria di Parma - Salame Felino IGP Intero con la pelle sottovuoto - 0,7Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

100% Made in Parma (Italy), prodotto artigianale di alta qualità

La Fattoria nasce a Parma da una famiglia che da sempre ha creduto nello straordinario potenziale della propria terra e può contare su 150 anni di esperienza nella produzione di salumi di grande qualità. Nel 1968, Guido Pongolini e sua moglie Anna Maria, convinti che essere aperti al cambiamento è essenziale per crescere e migliorare, hanno dato vita a un nuovo progetto produttivo: La Fattoria di Parma. E questa impresa si basa sulla storica fabbrica di prosciutti a Fontanellato, nel cuore del basso di Parma.

I genitori sono stati poi affiancati dai loro figli, Paolo e Cristina, e l'azienda ha navigato fino a Extreme Quality, anche grazie ad un piano aziendale che mira sempre più alla cura dei dettagli e genera scelte aziendali orientate a obiettivi sempre più avanzati.

Seguite le sale di invecchiamento di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino ad arrivare all'ultima tappa del tour: un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo tour il visitatore, guidato con passione dal nostro personale, viene introdotto all'arte dei salumi.

INGREDIENTI Maiale, sale, aromi naturali, pepe e spezie, antiossidante: E301, Conservanti: E250, E252. Senza glutine Involucro commestibile Valori nutrizionali Valori energetici 1687 kJ / 403 kcal Grasso 32 g di cui acidi grassi saturi 12 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 29 g Sale 4 g