100% Made in Parma (Italia)
Prodotto artigianale di alta qualità.
Segui le stanze invecchiate di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino a raggiungere l'ultimo punto del tour : un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo turno, il visitatore, guidato dalla passione del nostro personale, viene introdotto nell'arte delle carni secche.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€49.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per La Fattoria di Parma - Magro di culatello Dimezzata sottovuoto - 1,2Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
100% Made in Parma (Italia)
Prodotto artigianale di alta qualità.
Segui le stanze invecchiate di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino a raggiungere l'ultimo punto del tour : un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo turno, il visitatore, guidato dalla passione del nostro personale, viene introdotto nell'arte delle carni secche.
La Fattoria è nata a Parma da una famiglia che ha sempre creduto nello straordinario potenziale della loro terra e può contare su 150 anni di esperienza nella produzione di carni curate di ottima qualità. Nel 1968 Guido Pongolini e sua moglie Anna Maria, convinti che essere aperto al cambiamento \xe8 essenziale per crescere e migliorare, ha dato vita a un nuovo progetto di produzione: La Fattoria di Parma. Questa impresa si basa sulla storica fabbrica di prosciutto familiare a Fontanellato, nel cuore della Bassa di Parma. I genitori sono stati poi uniti dai loro figli, Paolo e Cristina, e l’azienda ha salito fino all’estrema qualità, anche grazie a un piano societario che mira sempre più alla cura dei dettagli e genera scelte commerciali orientate a obiettivi sempre più avanzati.
La famiglia Pongolini ha anni di esperienza nel accogliere i propri ospiti con tour guidati, degustazioni su misura e sessioni enogastronomiche, il tutto in un ambiente molto suggestivo e rilassato. Fin dal primo invecchiamento, un'atmosfera speciale rende ogni visita fuori dall'ordinario. Sotto le trusse, accanto alle mensole in legno dove Parmigiano-Reggiano è lasciato all'età, l'acciaio delle tecnologie più avanzate brilla mentre, se si guarda in una mostra di foto uomini e donne del basso di Parma vengono fotografate, le loro facce si concentrano e le loro mani occupate per il lavoro di macelleria di maiale. Luci morbide, un silenzio silenzioso, un'atmosfera piena di sapori: siamo nelle stanze invecchiate di Culatello.