La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Disossato, dimezzato stagionato 24 mesi - 3,8Kg

Asciugatura Questa è l'origine della parola Ham. Per avere un prosciutto di qualità, infatti, le zampe di maiale devono seccarsi, il più lentamente possibile, l'aria delle recinzioni di Parma; ecco dove la fattoria fa maturare i prosciutti per 24 mesi, Lagrimone, una cresta che profuma di quercie, di castagno e improvvisamente si espande la pianura.


Le caratteristiche di questo clima sono un miracolo naturale, la coscia gira e cambia il suo sapore, gusto e sviluppa sapori straordinari.


Il prosciutto di Parma è un alimento completamente naturale: gli unici ingredienti sono carne di maiale e sale. Il segreto del prosciutto di Parma si trova solo nella capacità dei mastri salazone, le colline profumate di Parma e il lungo e paziente di condimenti.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Disossato, dimezzato stagionato 24 mesi - 3,8Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Asciugatura Questa è l'origine della parola Ham. Per avere un prosciutto di qualità, infatti, le zampe di maiale devono seccarsi, il più lentamente possibile, l'aria delle recinzioni di Parma; ecco dove la fattoria fa maturare i prosciutti per 24 mesi, Lagrimone, una cresta che profuma di quercie, di castagno e improvvisamente si espande la pianura.

Le caratteristiche di questo clima sono un miracolo naturale, la coscia gira e cambia il suo sapore, gusto e sviluppa sapori straordinari.

Il prosciutto di Parma è un alimento completamente naturale: gli unici ingredienti sono carne di maiale e sale. Il segreto del prosciutto di Parma si trova solo nella capacità dei mastri salazone, le colline profumate di Parma e il lungo e paziente di condimenti.

Per produrre il re di carni che non sono effettivamente utilizzati per prodotti chimici, conservanti o altri additivi, non sarà utilizzato nel processo di affumicatura. Il Consorzio del prosciutto di Parma controlla il rispetto delle specifiche di produzione per garantire al consumatore un prodotto completamente naturale.