Trova il miglior prezzo per Crystal Mais - Amido di Mais Modificato Senza Glutine, Formato da 750g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Crystal Mais è un ottimo addensante naturale e senza glutine! Dalla trasformazione enzimatica dell'amido di mais si ottiene questo addensate naturale eccezionale che conferisce struttura alle preparazioni come creme, zuppe e glasse, senza però alterarne il sapore e la colorazione. La sua funzione principale è quella di addensare salse ricche di liquidi, il prodotto è insapore e mantiene la naturale trasparenza dei liquidi. Conferisce struttura alle preparazioni come creme, zuppe e glasse, senza però alterarne il sapore e la colorazione. Utilizzo e ricetteIndicato per le preparazioni di pasticceria che necessitano di mantenere lucidità. Il suo impiego essendo insapore, inodore e incolore, risulta essere molto facile e consente molte applicazioni sia nel campo della cucina che in quello della pasticceria in quanto non altera nessuna struttura organolettica.Crystal Mais agisce  anche su alcolici (fino a 20% vol.), sciroppi, frullati di frutta, centrifughe, non teme alimenti acidi, ed addensa senza problemi tutte le preparazioni. La sua azione addensante è efficace sia a caldo che a freddo.Il prodotto è semplice da utilizzare, non forma grumi ed ha effetto immediato. In questo modo si ha la percezione immediata della densità del composto ottenuto. Ingredienti: Amido modificato di mais ceroso (E1442)✔ Prodotto senza glutineDosi consigliate: dal 2 al 10% sul peso totaleNB: Crystal Mais teme un enzima contenuto nella saliva, per questo motivo non assaggiate il composto più di una volta con lo stesso cucchiaio al fine di evitare di slegare il preparato che state invece legando. Tale enzima è presente  anche nel miele.
Caratteristiche del prodotto

Addensante naturale

Senza glutine

Ogm free

Inodore e insapore

Semplice da usare