Trova il miglior prezzo per Farina di Mandorle Pelate 250g BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Le mandorle si dividono in dolci e amare in base alla quantità di amigdalina (fattore antinutrizionale)

Da un punto di vista nutrizionale sono ricche di acidi grassi insaturi, proteine, vitamina e, del gr; b e sali minerali (calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro e zinco).

Ridotte in farina possono essere inoltre impiegate per rinvigorire la pelle (facendo degli impacchi)

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili