Fagioli Neri 500g BIO

Sono una varietà originaria del sud america (messico), coltivata ormai in tutto il mondo; sono caratterizzati da un sapore particolarmente delicato, quasi dolce


Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3


Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fagioli Neri 500g BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Sono una varietà originaria del sud america (messico), coltivata ormai in tutto il mondo; sono caratterizzati da un sapore particolarmente delicato, quasi dolce

Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3

Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili