Fiocchi d' Orzo 500g BIO

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione dell'orzo, un cereale ricco di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio e silicio) e di vitamine (a1,  b1 e b4


Le sue caratteristiche multifunzionali rendono tale fibra ideale per la preparazione di prodotti da forno in genere, salse, zuppe e creme, prodotti estrusi e barrette e prodotti dietetici


Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fiocchi d' Orzo 500g BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione dell'orzo, un cereale ricco di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio e silicio) e di vitamine (a1,  b1 e b4

Le sue caratteristiche multifunzionali rendono tale fibra ideale per la preparazione di prodotti da forno in genere, salse, zuppe e creme, prodotti estrusi e barrette e prodotti dietetici

Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili