Fiocchi di Riso integrali 500g BIO

I fiocchi di riso sono integrali ed ottenuti dalla cottura a vapore del riso biologico e successiva pressione sotto rulli di acciaio


Da un punto di vista nutrizionale sono particolarmente digeribili e poveri di grassi


Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati; si consiglia di lasciarli ammorbidire nel latte caldo o nell'acqua calda prima di consumarli (sono più facilmente assimilabili)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fiocchi di Riso integrali 500g BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

I fiocchi di riso sono integrali ed ottenuti dalla cottura a vapore del riso biologico e successiva pressione sotto rulli di acciaio

Da un punto di vista nutrizionale sono particolarmente digeribili e poveri di grassi

Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati; si consiglia di lasciarli ammorbidire nel latte caldo o nell'acqua calda prima di consumarli (sono più facilmente assimilabili)

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili