Farina di Farro Dicoccum Setacciata 1Kg BIO

Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco


L metodo di macinazione in chiave rustica conferisce a questa farina un sapore eccezionale, e una raffinazione non eccessivamente profonda


Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Farina di Farro Dicoccum Setacciata 1Kg BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco

L metodo di macinazione in chiave rustica conferisce a questa farina un sapore eccezionale, e una raffinazione non eccessivamente profonda

Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili