Questo zucchero integrale di cocco è un eccezionale alternativa ai dolficianti più comuni
Viene ottenuto dalla macinazione del nettare dei fiori di cocco, precedentemente cotto delicatamente e concentrato
La pianta da cui deriva è una palma (cocos nucifera), la stessa da cui si raccoglie la noce di cocco, coltivata con metodo biologico
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€6.01 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Zucchero di Cocco integrale 500g BIO. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Questo zucchero integrale di cocco è un eccezionale alternativa ai dolficianti più comuni
Viene ottenuto dalla macinazione del nettare dei fiori di cocco, precedentemente cotto delicatamente e concentrato
La pianta da cui deriva è una palma (cocos nucifera), la stessa da cui si raccoglie la noce di cocco, coltivata con metodo biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili