Farina di Frumento Maltata (malto) 5Kg

Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del frumento


Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)


Si utilizza dal 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine


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Descrizione
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Caratteristiche del prodotto

Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del frumento

Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)

Si utilizza dal 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili