Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Massa di cacao 100% - 500 g

La massa di cacao si distingue dal cioccolato tradizionale per ingredienti di cui è costituita


Questa caratteristica rende questo prodotto eccenzionalmente aromatico e adatto come base per la preparazione di cioccolati mente personalizzati


Si presta con ottimi risultati per la ganache, creme da copertura e pralineria in aggiunta di zucchero, burro di cacao e vaniglia


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Caratteristiche del prodotto

La massa di cacao si distingue dal cioccolato tradizionale per ingredienti di cui è costituita

Questa caratteristica rende questo prodotto eccenzionalmente aromatico e adatto come base per la preparazione di cioccolati mente personalizzati

Si presta con ottimi risultati per la ganache, creme da copertura e pralineria in aggiunta di zucchero, burro di cacao e vaniglia

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine  con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili