BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina di Semi di Carrube, per Addensare Salse, Creme, Budini - Formato da G, 100 grammi

Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee


Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina


S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina di Semi di Carrube, per Addensare Salse, Creme, Budini - Formato da G, 100 grammi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee

Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina

S'impiega dallo 0,5% al 1% per addensare salse, creme, budini, "yogurt" vegetali, e succhi di frutta

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine  con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili