Trova il miglior prezzo per Salumificio Rossi PARMA - Salame Strolghino di Culatello - Intero, pelato e sotto vuoto (0,25-0,30Kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Si tratta di un piccolo salame tipico del Parma, prodotto dalla carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. In passato, ogni famiglia allevata nella casa dei maiali (e alcuni ancora oggi): benedetto animale che è stato alimentato con scarti dalla cucina e in cui nulla è stato sprecato. È da queste produzioni è nato casalinghe Strolghino, che è stata la prima carne che hai mangiato poche settimane dopo la lavorazione del maiale. L'attenta selezione di carni e ingredienti è un passo essenziale per il successo del salami. Dopo la macinazione, la miscela viene riempita in un intestino estremamente sottile che accelererà l'essiccazione e porta alla fruttazione in breve tempo. Delicato e leggero nel gusto, dovrebbe essere mangiato ancora morbido.
Caratteristiche del prodotto

Solo carne di maiale italiana

L'attenta scelta di carni e ingredienti è una fase essenziale per il successo del salame.

E dopo la macinazione, l'impasto viene riempito in un involucro estremamente sottile che accelera l'asciugatura e lo porta rapidamente alla maturità.

Delicato e leggero nel gusto, dovrebbe essere mangiato ancora morbido.

INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1562 kcal 377, Grassi 31.1g di cui acidi grassi saturi 10.4g, Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 24.2g, S, alt 4 g