Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg)

È un prodotto tipico della provincia Parma e presenta una tradizione secolare. È noto in tutto il mondo e si distingue non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per la "Corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.


Dopo il sale, il prosciutto viene essiccato in cellule ventilate prima che l'indurimento sia completato.


I dischi sono carini e morbidi, ideali per sartoria o panini e snack veloci. Senza glutine, senza latte, anallergico, aroma chimico.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Un prodotto tipico della provincia di Parma, ha una tradizione secolare. È famosa in tutto il mondo e viene contrassegnata dalla sua dieta inconfondibile anche per la "corona", il marchio che si concentra solo sull'originale. Dopo il sale, i prosciutto vengono asciugati nelle cellule ventilate prima di terminare la maturazione. Le fette sono dolci e morbide, ideali per piatti o per panini e piccoli snack in fette. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, senza aromi chimici. Il peso può variare a seconda della lavorazione artigianale e comprende tra i 10 - 12 kg.
Caratteristiche del prodotto

È un prodotto tipico della provincia Parma e presenta una tradizione secolare. È noto in tutto il mondo e si distingue non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per la "Corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.

Dopo il sale, il prosciutto viene essiccato in cellule ventilate prima che l'indurimento sia completato.

I dischi sono carini e morbidi, ideali per sartoria o panini e snack veloci. Senza glutine, senza latte, anallergico, aroma chimico.

Ingredienti: carne di maiale italiana, sale. Taglio continuo

Valori nutrienti graduali Pro 100 g. Prodotto: valore energetico KJ 113 kcal 267, grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 6,1 g di carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri < 0,1 g di protcina (Nx6,25) 26 g di sale 4,4 g. agagagERTempo: 120 giorni dalla confezione "