Salumificio Rossi PARMA - CULACCIA - Metà sottovuoto (marchio registrato ''Rossi'') 2,3-2,6Kg

La Culaccia è un prodotto esclusivo di Salumificio Rossi, un marchio registrato. Inventato da Riccardo Rossi molti anni fa, è la parte migliore del prosciutto, la più preziosa, senza osso, senza stelo e senza arco. Viene lavorato e curato in modo estremamente naturale, non è né farcito né manipolato. Ha poco spreco e la sua forma permette di realizzare fette sempre uguali dall'inizio alla fine.


Tutta la Culaccia può essere conservata in cantina, o comunque in luoghi freschi e umidi. Una volta iniziato a tagliare, si consiglia di tenerlo in frigorifero


Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salumificio Rossi PARMA - CULACCIA - Metà sottovuoto (marchio registrato ''Rossi'') 2,3-2,6Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La Culaccia è un prodotto esclusivo di Salumificio Rossi, un marchio registrato. Inventato da Riccardo Rossi molti anni fa, è la parte migliore del prosciutto, la più preziosa, senza osso, senza stelo e senza arco. Viene lavorato e curato in modo estremamente naturale, non è né farcito né manipolato. Ha poco spreco e la sua forma permette di realizzare fette sempre uguali dall'inizio alla fine.

Tutta la Culaccia può essere conservata in cantina, o comunque in luoghi freschi e umidi. Una volta iniziato a tagliare, si consiglia di tenerlo in frigorifero

Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici

INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie.

VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g. , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 4 mesi dalla confezione