Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Metà sottovuoto (3.8/4.2 Kg)

Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.


È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la "corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.


Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l'indurimento nelle cantine.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
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Caratteristiche del prodotto

Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.

È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la "corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.

Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l'indurimento nelle cantine.

Le sue fette sono dolci e morbide, ideali per salumi o panini e spuntini veloci. Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.

INGREDIENTI: maiale italiano, sale. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Valore energetico KJ 1113 kcal 267, Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g Protcine (Nx6,25) 26 g Sale 4 4 g. TERMINE DI CONSERVAZIONE: 120 giorni dall'imballaggio