Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case!
La nostra ricetta è pensata per ottenere la massima qualità, nel pieno rispetto della tradizione. Gli ingredienti utilizzati sono 7, gli stessi della ricetta originale: Basilico Genovese dop, Parmigiano Reggiano - 24 mesi di stagionatura, Olio Extra Vergine di Oliva, Pecorino "Fiore Sardo" dop - 10 mesi di stagionatura, Pinoli, Aglio di Vessalico, Sale marino di Trapani.
La ricetta tradizionale, quella che si può gustare nelle case e nei migliori ristoranti genovesi. Il segreto? Il nostro basilico certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€46.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Pesto genovese artigianale fresco Rossi 1947 - 1kg.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il pesto che i genovesi preparano nelle loro case!
La nostra ricetta è pensata per ottenere la massima qualità, nel pieno rispetto della tradizione. Gli ingredienti utilizzati sono 7, gli stessi della ricetta originale: Basilico Genovese dop, Parmigiano Reggiano - 24 mesi di stagionatura, Olio Extra Vergine di Oliva, Pecorino "Fiore Sardo" dop - 10 mesi di stagionatura, Pinoli, Aglio di Vessalico, Sale marino di Trapani.
La ricetta tradizionale, quella che si può gustare nelle case e nei migliori ristoranti genovesi. Il segreto? Il nostro basilico certamente, ma anche tanta esperienza. Un pesto fresco di ottima qualità, come di rado capita di assaggiarne.