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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Farina di grano duro Timilia [a reste bianche (Triticum durum var. affine) o a reste nere (T. durum var. reichenbachii)] adatta per impasti con tempi di lievitazione brevi (6-8 h) e di maturazione fino a 70 ore a temperatura controllata (3- 4°C), con elevata idratazione (oltre il 60%). Ideale per la preparazione di pani tipici siciliani, come il pane tipo Castelvetrano (circa il 20% in miscela con farina di grano duro), prodotti da forno lievitati (pizza in teglia, focacce) e non lievitati (frolle, grissini). La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté - sous Jouarre che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Caratteristiche del prodotto

Farina biologica di frumento* duro Timilia (o Tumminia), da molitura a pietra naturale La Ferté.