Tonno Rosso di Carloforte " l'unico ... l'originale "

Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della “Mattanza”, ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.


TONNO ROSSO: nome latino Thunnus Thynnus, (Blue Finn), il re dei tonni, vive principalmente nel mediterraneo, da sempre considerato il più pregiato; in Giappone alcuni esemplari vengono pagati anche 100 $. il kg; ha carni rosso intenso, molto sapido ma comunque delicato.


TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell’anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Tonno Rosso di Carloforte " l'unico ... l'originale ". Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
L'unico Tonno Rosso ( Thunnus Thynnus ) pescato e prodotto a Carloforte
Caratteristiche del prodotto

Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della “Mattanza”, ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.

TONNO ROSSO: nome latino Thunnus Thynnus, (Blue Finn), il re dei tonni, vive principalmente nel mediterraneo, da sempre considerato il più pregiato; in Giappone alcuni esemplari vengono pagati anche 100 $. il kg; ha carni rosso intenso, molto sapido ma comunque delicato.

TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell’anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.

PRODUZIONE ESCLUSIVA E LIMITATA