Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della “Mattanza”, ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.
Il Tarantello di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva delle Tonnare PIAM di Carloforte è ottenuto selezionando i migliori tranci dal basso addome di tonni rossi mediterranei. Taglio versatile, lo potrai servire in insalata o come condimento per una saporita pastasciutta.
TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell’anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€33.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Tarantello di Tonno Rosso di Carloforte " l'unico ... l'originale ". Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
la " LINEA GOLD ", con marca Carloforte Tonnare PIAM srl ed etichette dal riflesso metallico, prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della "Mattanza", ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.Caratteristiche del prodotto
Prodotta con il pescato delle tonnare fisse di Carloforte, Portoscuso e Porto Paglia, ,le uniche operanti in Italia ed esattamente nel Sud Sardegna, con il sistema della “Mattanza”, ed inscatolato a Carloforte nello Stabilimento storico delle Tonnare con il tradizionale sistema del fondatore Pasquale Pastorino dopo poche ore dalla pesca.
Il Tarantello di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva delle Tonnare PIAM di Carloforte è ottenuto selezionando i migliori tranci dal basso addome di tonni rossi mediterranei. Taglio versatile, lo potrai servire in insalata o come condimento per una saporita pastasciutta.
TONNO ROSSO DI CORSA: è il tonno pescato a Carloforte in un momento particolare dell’anno, da metà aprile a metà giugno; questi giganti del mare vengono a riprodursi dopo aver corso lungo tutta la costa che dalla Spagna alla Francia arriva in Italia; in questo periodo, poco prima della deposizione delle uova, le carni sono al massimo della qualità.
PRODUZIONE ESCLUSIVA E LIMITATA