SCIARÒ | Amaro all'Ulivo | AMARÒ | 28% Vol. | 50 cl

L’ulivo per secoli ha accomunato le culture dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo, figlie del clima mite e della storia di colonizzazioni e civiltà sorelle. La coltivazione adattandosi al clima temperato, ai suoli calcarei delle zone rocciose e a condizioni ambientali variabili, diventa a poco a poco simbolo del Mediterraneo e memoria del paesaggio siciliano. [Fernard Braudel]


Tra gli ulivi selvatici che crescono ai piedi dell’Etna, le rocce ispide della sciara e la sua profumatissima ginestra, la compagnia di piante di ficodindia frastagliate e alberi di mandorlo, sorge l’uliveto storico della famiglia Fallica.


Da un’attenta e accurata selezione delle foglie di ulivo siciliano nasce Amarò. Il liquore digestivo della sciara dell’Etna. Un infuso di erbe aromatiche, scorze di limone e foglie di ulivo perfettamente equilibrato che dona al nostro liquore un colore paglierino e dal sapore deciso e aromatico. Ideale come digestivo a fine pasti ma anche adatto a creare sfiziosi cocktail.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per SCIARÒ | Amaro all'Ulivo | AMARÒ | 28% Vol. | 50 cl. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

L’ulivo per secoli ha accomunato le culture dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo, figlie del clima mite e della storia di colonizzazioni e civiltà sorelle. La coltivazione adattandosi al clima temperato, ai suoli calcarei delle zone rocciose e a condizioni ambientali variabili, diventa a poco a poco simbolo del Mediterraneo e memoria del paesaggio siciliano. [Fernard Braudel]

Tra gli ulivi selvatici che crescono ai piedi dell’Etna, le rocce ispide della sciara e la sua profumatissima ginestra, la compagnia di piante di ficodindia frastagliate e alberi di mandorlo, sorge l’uliveto storico della famiglia Fallica.

Da un’attenta e accurata selezione delle foglie di ulivo siciliano nasce Amarò. Il liquore digestivo della sciara dell’Etna. Un infuso di erbe aromatiche, scorze di limone e foglie di ulivo perfettamente equilibrato che dona al nostro liquore un colore paglierino e dal sapore deciso e aromatico. Ideale come digestivo a fine pasti ma anche adatto a creare sfiziosi cocktail.