Composta Di Albicocca Con Succo D’uva Concentrato, Bio Organic, Marmellata Senza Zucchero Aggiunto, Marmellata 100% Frutta Naturale e Biologica, Marmellata Light Senza Conservanti, 230 G

Vuoi conoscere la differenza tra una marmellata, una confettura e una composta? spesso si usano come sinonimi, ma non lo sono affatto. è la quantità di frutta contenuta nel prodotto a contraddistinguere le tre tipologie di preparati


Composta: il nostro prodotto è una composta, quello con la quantità di frutta maggiore; se infatti in una confettura si arriva massimo a 35 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, in questo vasetto sono stati utilizzati 140 grammi di albicocche l'attenzione del produttore è anche alla cottura a solo 55°, rendendo un prodotto unico e dal sapore straordinario


Zucchero d'uva: c'è uno zucchero che è contenuto naturalmente nell'uva che si ottiene con un processo di purificazione del succo; lo abbiamo preferito al saccarosio perché biologico e perché dolcificando di più se ne può usare meno


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Composta Di Albicocca Con Succo D’uva Concentrato, Bio Organic, Marmellata Senza Zucchero Aggiunto, Marmellata 100% Frutta Naturale e Biologica, Marmellata Light Senza Conservanti, 230 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Vuoi conoscere la differenza tra una marmellata, una confettura e una composta? spesso si usano come sinonimi, ma non lo sono affatto. è la quantità di frutta contenuta nel prodotto a contraddistinguere le tre tipologie di preparati

Composta: il nostro prodotto è una composta, quello con la quantità di frutta maggiore; se infatti in una confettura si arriva massimo a 35 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, in questo vasetto sono stati utilizzati 140 grammi di albicocche l'attenzione del produttore è anche alla cottura a solo 55°, rendendo un prodotto unico e dal sapore straordinario

Zucchero d'uva: c'è uno zucchero che è contenuto naturalmente nell'uva che si ottiene con un processo di purificazione del succo; lo abbiamo preferito al saccarosio perché biologico e perché dolcificando di più se ne può usare meno

Chilometri zero: un'altra particolarità di questa composta è che viene prodotta nello stesso luogo e dalle stesse persone che coltivano le albicocche; se fosse un vino si definirebbe “imbottigliata all'origine” con tutti i vantaggi che da ciò derivano

Principi attivi: le albicocche sono ricche di vitamina a, tra i sali minerali, di potassio e calcio, è fonte di betacaroteni mentre è povera di grassi e di sodio e presenta un basso apporto calorico, soprattutto in relazione ad altri prodotti che si utilizzano a colazione o a merenda