Vuoi conoscere la differenza tra una marmellata, una confettura e una composta? spesso si usano come sinonimi, ma non lo sono affatto. è la quantità di frutta contenuta nel prodotto a contraddistinguere le tre tipologie di preparati
Composta: il nostro prodotto è una composta, quello con la quantità di frutta maggiore; se infatti in una confettura si arriva massimo a 35 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, in questo vasetto sono stati utilizzati 140 grammi di albicocche l'attenzione del produttore è anche alla cottura a solo 55°, rendendo un prodotto unico e dal sapore straordinario
Zucchero d'uva: c'è uno zucchero che è contenuto naturalmente nell'uva che si ottiene con un processo di purificazione del succo; lo abbiamo preferito al saccarosio perché biologico e perché dolcificando di più se ne può usare meno
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€9.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Composta Di Albicocca Con Succo D’uva Concentrato, Bio Organic, Marmellata Senza Zucchero Aggiunto, Marmellata 100% Frutta Naturale e Biologica, Marmellata Light Senza Conservanti, 230 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Vuoi conoscere la differenza tra una marmellata, una confettura e una composta? spesso si usano come sinonimi, ma non lo sono affatto. è la quantità di frutta contenuta nel prodotto a contraddistinguere le tre tipologie di preparati
Composta: il nostro prodotto è una composta, quello con la quantità di frutta maggiore; se infatti in una confettura si arriva massimo a 35 grammi di frutta per 100 grammi di prodotto, in questo vasetto sono stati utilizzati 140 grammi di albicocche l'attenzione del produttore è anche alla cottura a solo 55°, rendendo un prodotto unico e dal sapore straordinario
Zucchero d'uva: c'è uno zucchero che è contenuto naturalmente nell'uva che si ottiene con un processo di purificazione del succo; lo abbiamo preferito al saccarosio perché biologico e perché dolcificando di più se ne può usare meno
Chilometri zero: un'altra particolarità di questa composta è che viene prodotta nello stesso luogo e dalle stesse persone che coltivano le albicocche; se fosse un vino si definirebbe “imbottigliata all'origine” con tutti i vantaggi che da ciò derivano
Principi attivi: le albicocche sono ricche di vitamina a, tra i sali minerali, di potassio e calcio, è fonte di betacaroteni mentre è povera di grassi e di sodio e presenta un basso apporto calorico, soprattutto in relazione ad altri prodotti che si utilizzano a colazione o a merenda